Я видел девушку, и она напомнила мне Amber Heard. Кажется, она работает визажистом. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
| Я видел девушку, и она напомнила мне Danielle Campbell. Кажется, она учится в старшей школе. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
|
Я видел девушку, и она напомнила мне Scarlett Johansson. Кажется, она работает журналистом. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
| Я видел девушку, и она напомнила мне Claire Holt. Кажется, она работает в рекламном агенстве. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
|
Я видел девушку, и она напомнила мне Lucy Hale. Кажется, она поступила в колледж. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
| Я видел девушку, и она напомнила мне Grace Phipps. Кажется, она работает в старбакс. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
|
Я видел девушку, и она напомнила мне Skyler Samuels. Кажется, она политический блоггер. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
| Я видел девушку, и она напомнила мне Natalie Dormer. Кажется, она тату-мастер. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
|
Я видел девушку, и она напомнила мне Alaina Huffman. Кажется, она работает преподавателем в колледже. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
| Я видел девушку, и она напомнила мне Bar Refaeli. Кажется, она ведет выпуск новостей. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
|
Я видел девушку, и она напомнила мне Anne Hathaway. Кажется, она - хозяйка кафе. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
| Я видел девушку, и она напомнила мне Candice Accola. Кажется, она - начинающая певица. И я хочу снова встретить ее в Вегасе!
|